21.01
|
Extratos, essências e concentrados
de café, chá ou mate e preparações à base destes produtos ou à base de café,
chá ou mate; chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e
respectivos extratos, essências e concentrados.
|
|
2101.1
|
- Extratos, essências e concentrados de café e preparações à base
destes extratos, essências ou concentrados ou à base de café:
|
|
2101.11
|
-- Extratos, essências e concentrados
|
|
2101.11.10
|
Café solúvel, mesmo
descafeinado
|
16
|
2101.11.90
|
Outros
|
16
|
2101.12.00
|
-- Preparações à base de extratos, essências ou concentrados ou à
base de café
|
16
|
2101.20
|
- Extratos, essências e concentrados de chá ou de mate e preparações
à base destes extratos, essências ou concentrados ou à base de chá ou de mate
|
|
2101.20.10
|
De chá
|
16
|
2101.20.20
|
De mate
|
16
|
2101.30.00
|
- Chicória torrada e outros sucedâneos torrados do café e
respectivos extratos, essências e concentrados
|
14
|
|
|
|
21.02
|
Leveduras (vivas ou mortas);
outros microrganismos monocelulares mortos (exceto as vacinas da posição
30.02); pós para levedar, preparados.
|
|
2102.10
|
- Leveduras vivas
|
|
2102.10.10
|
Saccharomyces boulardii
|
2
|
2102.10.90
|
Outras
|
14
|
2102.20.00
|
- Leveduras mortas; outros microrganismos monocelulares mortos
|
14
|
2102.30.00
|
- Pós para levedar, preparados
|
14
|
|
|
|
21.03
|
Preparações para molhos e molhos
preparados; condimentos e temperos compostos; farinha de mostarda e mostarda
preparada.
|
|
2103.10
|
- Molho de soja
|
|
2103.10.10
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2103.10.90
|
Outros
|
16
|
2103.20
|
- Ketchup e outros molhos
de tomate
|
|
2103.20.10
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2103.20.90
|
Outros
|
16
|
2103.30
|
- Farinha de mostarda e mostarda preparada
|
|
2103.30.10
|
Farinha de mostarda
|
16
|
2103.30.2
|
Mostarda preparada
|
|
2103.30.21
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2103.30.29
|
Outras
|
16
|
2103.90
|
- Outros
|
|
2103.90.1
|
Maionese
|
|
2103.90.11
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2103.90.19
|
Outra
|
16
|
2103.90.2
|
Condimentos e temperos,
compostos
|
|
2103.90.21
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2103.90.29
|
Outros
|
16
|
2103.90.9
|
Outros
|
|
2103.90.91
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2103.90.99
|
Outros
|
16
|
|
|
|
21.04
|
Preparações para caldos e sopas;
caldos e sopas preparados; preparações alimentícias compostas homogeneizadas.
|
|
2104.10
|
- Preparações para caldos e sopas; caldos e sopas preparados
|
|
2104.10.1
|
Preparações para caldos e
sopas
|
|
2104.10.11
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2104.10.19
|
Outras
|
16
|
2104.10.2
|
Caldos e sopas preparados
|
|
2104.10.21
|
Em embalagens imediatas de
conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2104.10.29
|
Outros
|
16
|
2104.20.00
|
- Preparações alimentícias compostas homogeneizadas
|
16
|
|
|
|
2105.00
|
Sorvetes, mesmo que contenham
cacau.
|
|
2105.00.10
|
Em embalagens imediatas de conteúdo
inferior ou igual a 2 kg
|
18
|
2105.00.90
|
Outros
|
16
|
|
|
|
21.06
|
Preparações alimentícias não
especificadas nem compreendidas noutras posições.
|
|
2106.10.00
|
- Concentrados de proteínas e substâncias proteicas texturizadas
|
14
|
2106.90
|
- Outras
|
|
2106.90.10
|
Preparações do tipo utilizado
para elaboração de bebidas
|
14
|
2106.90.2
|
Pós, inclusive com adição de
açúcar ou outro edulcorante, para a fabricação de pudins, cremes, sorvetes,
flans, gelatinas ou preparações similares
|
|
2106.90.21
|
Para a fabricação de pudins,
em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg
|
18
|
2106.90.29
|
Outros
|
16
|
2106.90.30
|
Complementos alimentares
|
16
|
2106.90.40
|
Misturas à base de ascorbato
de sódio e glucose próprias para embutidos
|
14
|
2106.90.50
|
Gomas de mascar, sem açúcar
|
16
|
2106.90.60
|
Caramelos, confeitos,
pastilhas e produtos semelhantes, sem açúcar
|
16
|
2106.90.90
|
Outras
|
16
|