17.01
|
Açúcares de cana ou de beterraba e
sacarose quimicamente pura, no estado sólido.
|
|
1701.1
|
- Açúcares brutos sem adição de aromatizantes ou de corantes:
|
|
1701.12.00
|
-- De beterraba
|
16
|
1701.13.00
|
-- Açúcar de cana mencionado na Nota de subposição 2 do presente
Capítulo
|
16
|
1701.14.00
|
-- Outros açúcares de cana
|
16
|
1701.9
|
- Outros:
|
|
1701.91.00
|
-- Adicionados de aromatizantes ou de corantes
|
16
|
1701.99.00
|
-- Outros
|
16
|
|
|
|
17.02
|
Outros açúcares, incluindo a
lactose, maltose, glicose e frutose (levulose), quimicamente puras, no estado
sólido; xaropes de açúcares, sem adição de aromatizantes ou de corantes;
sucedâneos do mel, mesmo misturados com mel natural; açúcares e melaços
caramelizados.
|
|
1702.1
|
- Lactose e xarope de lactose:
|
|
1702.11.00
|
-- Que contenham, em peso, 99 % ou mais de lactose, expresso em
lactose anidra, calculado sobre a matéria seca
|
16
|
1702.19.00
|
-- Outros
|
16
|
1702.20.00
|
- Açúcar e xarope, de bordo (ácer)
|
16
|
1702.30
|
- Glicose e xarope de glicose, que não contenham frutose (levulose)
ou que contenham, em peso, no estado seco, menos de 20 % de frutose
(levulose)
|
|
1702.30.1
|
Glicose
|
|
1702.30.11
|
Quimicamente pura
|
16
|
1702.30.19
|
Outras
|
16
|
1702.30.20
|
Xarope de glicose
|
16
|
1702.40
|
- Glicose e xarope de glicose, que contenham, em peso, no estado
seco, um teor de frutose (levulose) igual ou superior a 20 % e inferior
a 50 %, com exceção do açúcar invertido
|
|
1702.40.10
|
Glicose
|
16
|
1702.40.20
|
Xarope de glicose
|
16
|
1702.50.00
|
- Frutose (levulose) quimicamente pura
|
16
|
1702.60
|
- Outra frutose (levulose) e xarope de frutose (levulose), que
contenham, em peso, no estado seco, um teor de frutose (levulose) superior a
50 %, com exceção do açúcar invertido
|
|
1702.60.10
|
Frutose (levulose)
|
16
|
1702.60.20
|
Xarope de frutose (levulose)
|
16
|
1702.90.00
|
- Outros, incluindo o açúcar invertido e os outros açúcares e
xaropes de açúcares, que contenham, em peso, no estado seco, 50 % de
frutose (levulose)
|
16
|
|
|
|
17.03
|
Melaços resultantes da extração ou
refinação do açúcar.
|
|
1703.10.00
|
- Melaços de cana
|
16
|
1703.90.00
|
- Outros
|
16
|
|
|
|
17.04
|
Produtos de confeitaria sem cacau
(incluindo o chocolate branco).
|
|
1704.10.00
|
- Gomas de mascar (Pastilhas elásticas*), mesmo revestidas de açúcar
|
20
|
1704.90
|
- Outros
|
|
1704.90.10
|
Chocolate branco
|
20
|
1704.90.20
|
Caramelos, confeitos, dropes,
pastilhas, e produtos semelhantes
|
20
|
1704.90.90
|
Outros
|
20
|