08.01
|
Cocos, castanha-do-brasil
(castanha-do-pará) e castanha de caju, frescos ou secos, mesmo com casca ou
pelados.
|
|
0801.1
|
- Cocos:
|
|
0801.11.00
|
-- Dessecados
|
10#
|
0801.12.00
|
-- Na casca interna (endocarpo)
|
10
|
0801.19.00
|
-- Outros
|
10
|
0801.2
|
- Castanha-do-brasil (castanha-do-pará):
|
|
0801.21.00
|
-- Com casca
|
10
|
0801.22.00
|
-- Sem casca
|
10
|
0801.3
|
- Castanha de caju:
|
|
0801.31.00
|
-- Com casca
|
10
|
0801.32.00
|
-- Sem casca
|
10
|
|
|
|
08.02
|
Outra fruta de casca rija, fresca
ou seca, mesmo com casca ou pelada.
|
|
0802.1
|
- Amêndoas:
|
|
0802.11.00
|
-- Com casca
|
10
|
0802.12.00
|
-- Sem casca
|
10
|
0802.2
|
- Avelãs (Corylus spp.):
|
|
0802.21.00
|
-- Com casca
|
6
|
0802.22.00
|
-- Sem casca
|
2
|
0802.3
|
- Nozes:
|
|
0802.31.00
|
-- Com casca
|
10
|
0802.32.00
|
-- Sem casca
|
10
|
0802.4
|
- Castanhas (Castanea
spp.):
|
|
0802.41.00
|
-- Com casca
|
10
|
0802.42.00
|
-- Sem casca
|
10
|
0802.5
|
- Pistácios:
|
|
0802.51.00
|
-- Com casca
|
10
|
0802.52.00
|
-- Sem casca
|
10
|
0802.6
|
- Nozes macadâmia:
|
|
0802.61.00
|
-- Com casca
|
10
|
0802.62.00
|
-- Sem casca
|
10
|
0802.70.00
|
- Nozes-de-cola (Cola
spp.)
|
10
|
0802.80.00
|
- Nozes-de-areca (nozes de bétele)
|
10
|
0802.90.00
|
- Outra
|
10
|
|
|
|
08.03
|
Bananas, incluindo as
bananas-da-terra (bananas-pão*) (plátanos*), frescas ou secas.
|
|
0803.10.00
|
- Bananas-da-terra (Bananas-pão*) (Plátanos*)
|
10
|
0803.90.00
|
- Outras
|
10
|
|
|
|
08.04
|
Tâmaras, figos, abacaxis
(ananases), abacates, goiabas, mangas e mangostões, frescos ou secos.
|
|
0804.10
|
- Tâmaras
|
|
0804.10.10
|
Frescas
|
10
|
0804.10.20
|
Secas
|
10
|
0804.20
|
- Figos
|
|
0804.20.10
|
Frescos
|
10
|
0804.20.20
|
Secos
|
10
|
0804.30.00
|
- Abacaxis (ananases)
|
10
|
0804.40.00
|
- Abacates
|
10
|
0804.50
|
- Goiabas, mangas e mangostões
|
|
0804.50.10
|
Goiabas
|
10
|
0804.50.20
|
Mangas
|
10
|
0804.50.30
|
Mangostões
|
10
|
|
|
|
08.05
|
Citros (Citrinos*), frescos ou
secos.
|
|
0805.10.00
|
- Laranjas
|
10
|
0805.2
|
- Mandarinas (incluindo as tangerinas e as satsumas);
clementinas, wilkings e outros
citros (citrinos*) híbridos semelhantes:
|
|
0805.21.00
|
-- Mandarinas (incluindo as tangerinas e as satsumas)
|
10
|
0805.22.00
|
-- Clementinas
|
10
|
0805.29.00
|
-- Outros
|
10
|
0805.40.00
|
- Toranjas e pomelos
|
10
|
0805.50.00
|
- Limões (Citrus limon, Citrus
limonum) e limas (Citrus
aurantifolia, Citrus latifolia)
|
10
|
0805.90.00
|
- Outros
|
10
|
|
|
|
08.06
|
Uvas frescas ou secas (passas).
|
|
0806.10.00
|
- Frescas
|
10
|
0806.20.00
|
- Secas (passas)
|
10
|
|
|
|
08.07
|
Melões, melancias e mamões
(papaias), frescos.
|
|
0807.1
|
- Melões e melancias:
|
|
0807.11.00
|
-- Melancias
|
10
|
0807.19.00
|
-- Outros
|
10
|
0807.20.00
|
- Mamões (papaias)
|
10
|
|
|
|
08.08
|
Maçãs, peras e marmelos, frescos.
|
|
0808.10.00
|
- Maçãs
|
10
|
0808.30.00
|
- Peras
|
10
|
0808.40.00
|
- Marmelos
|
10
|
|
|
|
08.09
|
Damascos, cerejas, pêssegos (incluindo
as nectarinas), ameixas e abrunhos, frescos.
|
|
0809.10.00
|
- Damascos
|
10
|
0809.2
|
- Cerejas:
|
|
0809.21.00
|
-- Ginjas (Prunus cerasus)
|
10
|
0809.29.00
|
-- Outras
|
10
|
0809.30
|
- Pêssegos, incluindo as nectarinas
|
|
0809.30.10
|
Pêssegos, excluindo as nectarinas
|
10
|
0809.30.20
|
Nectarinas
|
10
|
0809.40.00
|
- Ameixas e abrunhos
|
10
|
|
|
|
08.10
|
Outra fruta fresca.
|
|
0810.10.00
|
- Morangos
|
10
|
0810.20.00
|
- Framboesas, amoras, incluindo as silvestres, e amoras-framboesas
|
10
|
0810.30.00
|
- Groselhas, incluindo o cassis
|
10
|
0810.40.00
|
- Airelas, mirtilos e outra fruta do gênero Vaccinium
|
10
|
0810.50.00
|
- Kiwis (quivis)
|
10
|
0810.60.00
|
- Duriões (duriangos)
|
10
|
0810.70.00
|
- Caquis (dióspiros)
|
10
|
0810.90
|
- Outra
|
|
0810.90.1
|
Carambolas (Averrhoa
carambola), anonas e outras frutas do gênero Annona, jacas (Artocarpus
heterophyllus), lichias (Litchi chinensis), maracujás (Passiflora edulis),
pitaias (Hylocereus spp., Selenicereus undatus) e tamarindos
(Tamarindus indica)
|
|
0810.90.11
|
Carambolas (Averrhoa
carambola)
|
10
|
0810.90.12
|
Anonas e outras frutas do
gênero Annona
|
10
|
0810.90.13
|
Jacas (Artocarpus
heterophyllus)
|
10
|
0810.90.14
|
Lechias (Litchi chinensis)
|
10
|
0810.90.15
|
Maracujás (Passiflora edulis)
|
10
|
0810.90.16
|
Pitaias (Hylocereus spp., Selenicereus undatus)
|
10
|
0810.90.17
|
Tamarindos (Tamarindus indica)
|
10
|
0810.90.90
|
Outra
|
10
|
|
|
|
08.11
|
Fruta, não cozida ou cozida em
água ou vapor, congelada, mesmo adicionada de açúcar ou de outros
edulcorantes.
|
|
0811.10.00
|
- Morangos
|
10
|
0811.20.00
|
- Framboesas, amoras, incluindo as silvestres, amoras-framboesas e
groselhas
|
10
|
0811.90.00
|
- Outra
|
10
|
|
|
|
08.12
|
Fruta conservada transitoriamente
(por exemplo, com gás sulfuroso ou água salgada, sulfurada ou adicionada de
outras substâncias destinadas a assegurar transitoriamente a sua conservação),
mas imprópria para alimentação nesse estado.
|
|
0812.10.00
|
- Cerejas
|
10
|
0812.90.00
|
- Outra
|
10
|
|
|
|
08.13
|
Fruta seca, exceto a das posições
08.01 a 08.06; misturas de fruta seca ou de fruta de casca rija, do presente
Capítulo.
|
|
0813.10.00
|
- Damascos
|
10
|
0813.20
|
- Ameixas
|
|
0813.20.10
|
Com caroço
|
10
|
0813.20.20
|
Sem caroço
|
10
|
0813.30.00
|
- Maçãs
|
10
|
0813.40
|
- Outra fruta
|
|
0813.40.10
|
Pêras
|
10
|
0813.40.90
|
Outra
|
10
|
0813.50.00
|
- Misturas de fruta seca ou de fruta de casca rija, do presente
Capítulo
|
10
|
|
|
|
0814.00.00
|
Cascas de citros (citrinos*), de
melões ou de melancias, frescas, secas, congeladas ou apresentadas em água
salgada, sulfurada ou adicionada de outras substâncias destinadas a assegurar
transitoriamente a sua conservação.
|
10
|