07.01
|
Batatas, frescas ou refrigeradas.
|
|
0701.10.00
|
- Batata-semente
|
0
|
0701.90.00
|
- Outras
|
10
|
|
|
|
0702.00.00
|
Tomates, frescos ou refrigerados.
|
10
|
|
|
|
07.03
|
Cebolas, chalotas, alhos,
alhos-porros e outros produtos hortícolas aliáceos, frescos ou refrigerados.
|
|
0703.10
|
- Cebolas e chalotas
|
|
0703.10.1
|
Cebolas
|
|
0703.10.11
|
Para semeadura
|
0
|
0703.10.19
|
Outras
|
10#
|
0703.10.2
|
Chalotas
|
|
0703.10.21
|
Para semeadura
|
0
|
0703.10.29
|
Outras
|
10
|
0703.20
|
- Alhos
|
|
0703.20.10
|
Para semeadura
|
0
|
0703.20.90
|
Outros
|
10#
|
0703.90
|
- Alhos-porros e outros produtos hortícolas aliáceos
|
|
0703.90.10
|
Para semeadura
|
0
|
0703.90.90
|
Outros
|
10
|
|
|
|
07.04
|
Couves, couve-flor, repolho ou
couve frisada, couve-rábano e produtos comestíveis semelhantes do gênero Brassica, frescos ou refrigerados.
|
|
0704.10.00
|
- Couve-flor e brócolis
|
10
|
0704.20.00
|
- Couve-de-bruxelas
|
10
|
0704.90.00
|
- Outros
|
10
|
|
|
|
07.05
|
Alface (Lactuca sativa) e chicórias (Cichorium spp.),
frescas ou refrigeradas.
|
|
0705.1
|
- Alface:
|
|
0705.11.00
|
-- Repolhuda
|
10
|
0705.19.00
|
-- Outra
|
10
|
0705.2
|
- Chicórias:
|
|
0705.21.00
|
-- Endívia (Cichorium intybus
var. foliosum)
|
10
|
0705.29.00
|
-- Outras
|
10
|
|
|
|
07.06
|
Cenouras, nabos, beterrabas para
salada, cercefi, aipo-rábano, rabanetes e raízes comestíveis semelhantes,
frescos ou refrigerados.
|
|
0706.10.00
|
- Cenouras e nabos
|
10
|
0706.90.00
|
- Outros
|
10
|
|
|
|
0707.00.00
|
Pepinos e pepininhos (cornichons), frescos ou refrigerados.
|
10
|
|
|
|
07.08
|
Legumes de vagem, mesmo com vagem,
frescos ou refrigerados.
|
|
0708.10.00
|
- Ervilhas (Pisum sativum)
|
10
|
0708.20.00
|
- Feijões (Vigna
spp., Phaseolus spp.)
|
10
|
0708.90.00
|
- Outros legumes de vagem
|
10
|
|
|
|
07.09
|
Outros produtos hortícolas,
frescos ou refrigerados.
|
|
0709.20.00
|
- Aspargos
|
10
|
0709.30.00
|
- Berinjelas
|
10
|
0709.40.00
|
- Aipo, exceto aipo-rábano
|
10
|
0709.5
|
- Cogumelos e trufas:
|
|
0709.51.00
|
-- Cogumelos do gênero Agaricus
|
10
|
0709.59.00
|
-- Outros
|
10
|
0709.60.00
|
- Pimentões e pimentas (Pimentos*) do gênero Capsicum ou do
gênero Pimenta
|
10
|
0709.70.00
|
- Espinafres, espinafres-da-nova-zelândia e espinafres gigantes
|
10
|
0709.9
|
- Outros:
|
|
0709.91.00
|
-- Alcachofras
|
10
|
0709.92.00
|
-- Azeitonas
|
10
|
0709.93.00
|
-- Abóboras, abobrinhas e cabaças (Cucurbita spp.)
|
10
|
0709.99
|
-- Outros
|
|
0709.99.1
|
Milho doce
|
|
0709.99.11
|
Para semeadura
|
0
|
0709.99.19
|
Outros
|
10
|
0709.99.90
|
Outros
|
10
|
|
|
|
07.10
|
Produtos hortícolas, não cozidos
ou cozidos em água ou vapor, congelados.
|
|
0710.10.00
|
- Batatas
|
10
|
0710.2
|
- Legumes de vagem, mesmo com vagem:
|
|
0710.21.00
|
-- Ervilhas (Pisum sativum)
|
10
|
0710.22.00
|
-- Feijões (Vigna
spp., Phaseolus spp.)
|
10
|
0710.29.00
|
-- Outros
|
10
|
0710.30.00
|
- Espinafres, espinafres-da-nova-zelândia e espinafres gigantes
|
10
|
0710.40.00
|
- Milho doce
|
10
|
0710.80.00
|
- Outros produtos hortícolas
|
10
|
0710.90.00
|
- Misturas de produtos hortícolas
|
10
|
|
|
|
07.11
|
Produtos hortícolas conservados
transitoriamente (por exemplo, com gás sulfuroso ou água salgada, sulfurada
ou adicionada de outras substâncias destinadas a assegurar transitoriamente a
sua conservação), mas impróprios para alimentação nesse estado.
|
|
0711.20
|
- Azeitonas
|
|
0711.20.10
|
Com água salgada
|
10
|
0711.20.20
|
Com água sulfurada ou
adicionada de outras substâncias
|
10
|
0711.20.90
|
Outras
|
10
|
0711.40.00
|
- Pepinos e pepininhos (cornichons)
|
10
|
0711.5
|
- Cogumelos e trufas:
|
|
0711.51.00
|
-- Cogumelos do gênero Agaricus
|
10
|
0711.59.00
|
-- Outros
|
10
|
0711.90.00
|
- Outros produtos hortícolas; misturas de produtos hortícolas
|
10
|
|
|
|
07.12
|
Produtos hortícolas secos, mesmo
cortados em pedaços ou fatias, ou ainda triturados ou em pó, mas sem qualquer
outro preparo.
|
|
0712.20.00
|
- Cebolas
|
10
|
0712.3
|
- Cogumelos, orelhas-de-judas (Auricularia
spp.), tremelas (Tremella spp.) e
trufas:
|
|
0712.31.00
|
-- Cogumelos do gênero Agaricus
|
10
|
0712.32.00
|
-- Orelhas-de-judas (Auricularia
spp.)
|
10
|
0712.33.00
|
-- Tremelas (Tremella
spp.)
|
10
|
0712.39.00
|
-- Outros
|
10
|
0712.90
|
- Outros produtos hortícolas; misturas de produtos hortícolas
|
|
0712.90.10
|
Alho em pó
|
10
|
0712.90.90
|
Outros
|
10
|
|
|
|
07.13
|
Legumes de vagem, secos, em grão,
mesmo pelados ou partidos.
|
|
0713.10
|
- Ervilhas (Pisum sativum)
|
|
0713.10.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.10.90
|
Outras
|
10
|
0713.20
|
- Grão-de-bico
|
|
0713.20.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.20.90
|
Outros
|
10
|
0713.3
|
- Feijões (Vigna
spp., Phaseolus spp.):
|
|
0713.31
|
-- Feijões das espécies Vigna
mungo (L.) Hepper ou Vigna radiata (L.) Wilczek
|
|
0713.31.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.31.90
|
Outros
|
10
|
0713.32
|
-- Feijão-adzuki (Phaseolus
ou Vigna angularis)
|
|
0713.32.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.32.90
|
Outros
|
10
|
0713.33
|
-- Feijão comum (Phaseolus
vulgaris)
|
|
0713.33.1
|
Preto
|
|
0713.33.11
|
Para semeadura
|
0
|
0713.33.19
|
Outros
|
10
|
0713.33.2
|
Branco
|
|
0713.33.21
|
Para semeadura
|
0
|
0713.33.29
|
Outros
|
10
|
0713.33.9
|
Outros
|
|
0713.33.91
|
Para semeadura
|
0
|
0713.33.99
|
Outros
|
10
|
0713.34
|
-- Feijão-bambara (Vigna
subterranea ou Voandzeia
subterranea)
|
|
0713.34.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.34.90
|
Outros
|
10
|
0713.35
|
-- Feijão-fradinho (Vigna
unguiculata)
|
|
0713.35.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.35.90
|
Outros
|
10
|
0713.39
|
-- Outros
|
|
0713.39.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.39.90
|
Outros
|
10
|
0713.40
|
- Lentilhas
|
|
0713.40.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.40.90
|
Outras
|
10
|
0713.50
|
- Favas (Vicia faba var. major) e fava forrageira (Vicia faba var. equina, Vicia faba var. minor)
|
|
0713.50.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.50.90
|
Outras
|
10
|
0713.60
|
- Feijão-guando
(Ervilha-de-angola*) (Cajanus cajan)
|
|
0713.60.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.60.90
|
Outros
|
10
|
0713.90
|
- Outros
|
|
0713.90.10
|
Para semeadura
|
0
|
0713.90.90
|
Outros
|
10
|
|
|
|
07.14
|
Raízes de mandioca, de araruta e
de salepo, tupinambos, batatas-doces e raízes ou tubérculos semelhantes, com
elevado teor de fécula ou de inulina, frescos, refrigerados, congelados ou
secos, mesmo cortados em pedaços ou em pellets; medula de sagueiro.
|
|
0714.10.00
|
- Raízes de mandioca
|
10
|
0714.20.00
|
- Batatas-doces
|
10
|
0714.30.00
|
- Inhames (Dioscorea spp.)
|
10
|
0714.40.00
|
- Taros (inhames-brancos) (Colocasia
spp.)
|
10
|
0714.50.00
|
- Mangaritos (Orelhas-de-elefante*) (Xanthosoma spp.)
|
10
|
0714.90.00
|
- Outros
|
10
|