03.01
|
Peixes vivos.
|
|
0301.1
|
- Peixes ornamentais:
|
|
0301.11
|
-- De água doce
|
|
0301.11.10
|
Aruanã (Osteoglossum bicirrhosum)
|
10
|
0301.11.90
|
Outros
|
10
|
0301.19.00
|
-- Outros
|
10
|
0301.9
|
- Outros peixes vivos:
|
|
0301.91
|
-- Trutas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,
Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
|
|
0301.91.10
|
Para reprodução
|
0
|
0301.91.90
|
Outras
|
10
|
0301.92
|
-- Enguias (Anguilla spp.)
|
|
0301.92.10
|
Para reprodução
|
0
|
0301.92.90
|
Outras
|
10
|
0301.93
|
-- Carpas (Cyprinus spp.,
Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp.,
Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp.,
Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.)
|
|
0301.93.10
|
Para reprodução
|
0
|
0301.93.90
|
Outras
|
10
|
0301.94
|
-- Atuns-azuis (Atuns*) (Thunnus thynnus, Thunnus orientalis)
|
|
0301.94.10
|
Para reprodução
|
0
|
0301.94.90
|
Outras
|
10
|
0301.95
|
-- Atum-azul do sul (Atum*) (Thunnus
maccoyii)
|
|
0301.95.10
|
Para reprodução
|
0
|
0301.95.90
|
Outros
|
10
|
0301.99
|
-- Outros
|
|
0301.99.1
|
Para reprodução
|
|
0301.99.11
|
Tilápias (Tilapia spp., Oreochromis
spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; seus híbridos)
|
0
|
0301.99.12
|
Esturjões (Acipenser baerii, Acipenser gueldenstaedtii,
Acipenser persicus, Acipenser stellatus)
|
0
|
0301.99.19
|
Outros
|
0
|
0301.99.9
|
Outros
|
|
0301.99.91
|
Tilápias (Tilapia spp., Oreochromis
spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; seus híbridos)
|
10
|
0301.99.92
|
Esturjões (Acipenser baerii, Acipenser
gueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenser stellatus)
|
10
|
0301.99.99
|
Outros
|
10
|
|
|
|
03.02
|
Peixes frescos ou refrigerados,
exceto os filés (filetes*) de peixes e outra carne de peixes da posição
03.04.
|
|
0302.1
|
- Salmonídeos, exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0302.91 a 0302.99:
|
|
0302.11.00
|
-- Trutas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,
Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
|
10
|
0302.13.00
|
-- Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus
nerka, Oncorhynchus gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha,
Oncorhynchus kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus)
|
10
|
0302.14.00
|
-- Salmão-do-atlântico (Salmo
salar) e salmão-do-danúbio (Hucho
hucho)
|
10
|
0302.19.00
|
-- Outros
|
10
|
0302.2
|
- Peixes chatos (Pleuronectidae,
Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae e Citharidae), exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0302.91 a 0302.99:
|
|
0302.21.00
|
-- Linguados-gigantes (Alabotes*) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus
stenolepis)
|
10
|
0302.22.00
|
-- Solha (Pleuronectes
platessa)
|
10
|
0302.23.00
|
-- Linguados (Solea spp.)
|
10
|
0302.24.00
|
-- Pregado (Psetta maxima)
|
10
|
0302.29.00
|
-- Outros
|
10
|
0302.3
|
- Atuns (do gênero Thunnus),
bonito-listrado (gaiado*) (Euthynnus
(Katsuwonus) pelamis), exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0302.91 a 0302.99:
|
|
0302.31.00
|
-- Albacora-branca (Atum*) (Thunnus
alalunga)
|
10
|
0302.32.00
|
-- Albacora-laje (Atum*) (Thunnus albacares)
|
10
|
0302.33.00
|
-- Bonito-listrado (Gaiado*)
|
10
|
0302.34.00
|
-- Albacora-bandolim (Atum*) (Thunnus
obesus)
|
10
|
0302.35.00
|
-- Atuns-azuis (Atuns*) (Thunnus thynnus, Thunnus orientalis)
|
10
|
0302.36.00
|
-- Atum-azul do sul (Atum*) (Thunnus
maccoyii)
|
10
|
0302.39.00
|
-- Outros
|
10
|
0302.4
|
- Arenques (Clupea harengus, Clupea
pallasii), anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.), sardinhas
(Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (sardinha
(Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*),
anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus), cavalinhas (sardas e
cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus),
|
|
cavalas-do-índico
(Rastrelliger spp.), serras (Scomberomorus spp.), carapaus
(Trachurus spp.), xaréus (Caranx spp.), bijupirá (cobia*)
(Rachycentron canadum), pampos-prateado (Pampus spp.),
agulhão-do-japão (Cololabis saira), charros (Decapterus
spp.), capelim (Mallotus villosus), espadarte (Xiphias gladius),
merma-oriental (Euthynnus affinis), bonitos (Sarda spp.), espadins,
marlins,
|
veleiros (Istiophoridae), exceto
subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
|
0302.41.00
|
-- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
|
10
|
0302.42
|
-- Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis
spp.)
|
|
0302.42.10
|
Anchoita (Engraulis anchoita)
|
10
|
0302.42.90
|
Outros
|
10
|
0302.43.00
|
-- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops
spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
|
10
|
0302.44.00
|
-- Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus)
|
10
|
0302.45.00
|
-- Carapaus (Trachurus spp.)
|
10
|
0302.46.00
|
-- Bijupirá (Cobia*) (Rachycentron
canadum)
|
10
|
0302.47.00
|
-- Espadarte (Xiphias gladius)
|
10
|
0302.49
|
-- Outros
|
|
0302.49.10
|
Espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae)
|
10
|
0302.49.90
|
Outros
|
10
|
0302.5
|
- Peixes das famílias Bregmacerotidae,
Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e Muraenolepididae, exceto
subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
|
|
0302.51.00
|
-- Bacalhau-do-atlântico (Gadus
morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus
ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus
macrocephalus)
|
0
|
0302.52.00
|
-- Haddock ou lubina (Arinca*) (Melanogrammus
aeglefinus)
|
10
|
0302.53.00
|
-- Saithe (Escamudo*) (Pollachius virens)
|
10
|
0302.54.00
|
-- Merluzas (Pescadas*) e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
|
10
|
0302.55.00
|
-- Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma)
|
10
|
0302.56.00
|
-- Verdinhos (Micromesistius
poutassou, Micromesistius australis)
|
10
|
0302.59.00
|
-- Outros
|
10
|
0302.7
|
- Tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus
spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus,
Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus
spp., Mylopharyngodon piceus, Catla
catla, Labeo spp., Osteochilus
hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-nilo (Lates niloticus) e
|
|
peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.), exceto subprodutos
comestíveis de peixes das subposições 0302.91 a 0302.99:
|
0302.71.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.)
|
10
|
0302.72
|
-- Bagres (Peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)
|
|
0302.72.10
|
Bagre americano (Ictalurus punctatus)
|
10
|
0302.72.90
|
Outros
|
10
|
0302.73.00
|
-- Carpas (Cyprinus spp.,
Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp.,
Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp.,
Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.)
|
10
|
0302.74.00
|
-- Enguias (Anguilla spp.)
|
10
|
0302.79.00
|
-- Outros
|
10
|
0302.8
|
- Outros peixes, exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0302.91 a 0302.99:
|
|
0302.81.00
|
-- Cação e outros tubarões
|
10
|
0302.82.00
|
-- Raias (Rajidae)
|
10
|
0302.83
|
-- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
|
|
0302.83.10
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
|
10
|
0302.83.20
|
Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)
|
10
|
0302.84.00
|
-- Robalos (Dicentrarchus spp.)
|
10
|
0302.85.00
|
-- Esparídeos (Sparidae)
|
10
|
0302.89
|
-- Outros
|
|
0302.89.10
|
Pargo (Lutjanus purpureus)
|
10
|
0302.89.2
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus),
garoupas (Acanthistius spp.), esturjão (Acipenser baerii) e
peixes-rei (Atherina spp.)
|
|
0302.89.21
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus)
|
10
|
0302.89.22
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
10
|
0302.89.23
|
Esturjão (Acipenser baerii)
|
10
|
0302.89.24
|
Peixes-rei (Atherina spp.)
|
10
|
0302.89.3
|
Curimatãs (Prochilodus spp.),
tilápias (Tilapia spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; seus
híbridos), surubins (Pseudoplatystoma spp.), traíra
(Hoplias malabaricus & H. cf. lacerdae), piaus (Leporinus spp.),
tainhas (Mugil spp.), pirarucu (Arapaima gigas) e pescadas (Cynoscion
spp.)
|
|
0302.89.31
|
Curimatãs (Prochilodus spp.)
|
10
|
0302.89.32
|
Tilápias
(Tilapia spp., Sarotherodon spp.,
Danakilia spp.; seus híbridos)
|
10
|
0302.89.33
|
Surubins
(Pseudoplatystoma spp.)
|
10
|
0302.89.34
|
Traíra
(Hoplias malabaricus & H. cf.
lacerdae)
|
10
|
0302.89.35
|
Piaus (Leporinus spp.)
|
10
|
0302.89.36
|
Tainhas (Mugil spp.)
|
10
|
0302.89.37
|
Pirarucu (Arapaima gigas)
|
10
|
0302.89.38
|
Pescadas (Cynoscion spp.)
|
10
|
0302.89.4
|
Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii), dourada
(Brachyplatystoma flavicans), pacu
(Piaractus mesopotamicus), tambaqui
(Colossoma macropomum) e tambacu
(híbrido de tambaqui e pacu)
|
|
0302.89.41
|
Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii)
|
10
|
0302.89.42
|
Dourada (Brachyplatystoma flavicans)
|
10
|
0302.89.43
|
Pacu (Piaractus mesopotamicus)
|
10
|
0302.89.44
|
Tambaqui (Colossoma macropomum)
|
10
|
0302.89.45
|
Tambacu (híbrido de tambaqui e
pacu)
|
10
|
0302.89.90
|
Outros
|
10
|
0302.9
|
- Fígados, ovas, gônadas masculinas, barbatanas, cabeças, caudas, bexigas-natatórias
e outros subprodutos comestíveis de peixes:
|
|
0302.91.00
|
-- Fígados, ovas e gônadas masculinas
|
10
|
0302.92.00
|
-- Barbatanas de tubarão
|
10
|
0302.99.00
|
-- Outros
|
10
|
|
|
|
03.03
|
Peixes congelados, exceto os filés
(filetes*) de peixes e outra carne de peixes da posição 03.04.
|
|
0303.1
|
- Salmonídeos, exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0303.91 a 0303.99:
|
|
0303.11.00
|
-- Salmão-do-pacífico (salmão-vermelho) (Oncorhynchus nerka)
|
10
|
0303.12.00
|
-- Outros salmões-do-pacífico (Oncorhynchus
gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus
kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus
rhodurus)
|
10
|
0303.13.00
|
-- Salmão-do-atlântico (Salmo
salar) e salmão-do-danúbio (Hucho
hucho)
|
10
|
0303.14.00
|
-- Trutas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,
Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
|
10
|
0303.19.00
|
-- Outros
|
10
|
0303.2
|
- Tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus
spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus,
Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus
spp., Mylopharyngodon piceus, Catla
catla, Labeo spp., Osteochilus
hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-nilo (Lates niloticus) e
|
|
peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.), exceto subprodutos
comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99:
|
0303.23.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.)
|
10
|
0303.24
|
-- Bagres (Peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)
|
|
0303.24.10
|
Bagre americano (Ictalurus punctatus)
|
10
|
0303.24.90
|
Outros
|
10
|
0303.25.00
|
-- Carpas (Cyprinus spp.,
Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp.,
Cirrhinus spp., Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp.,
Osteochilus hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.)
|
10
|
0303.26.00
|
-- Enguias (Anguilla spp.)
|
10
|
0303.29.00
|
-- Outros
|
10
|
0303.3
|
- Peixes chatos (Pleuronectidae,
Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae e Citharidae), exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0303.91 a 0303.99:
|
|
0303.31.00
|
-- Linguados-gigantes (Alabotes*) (Reinhardtius hippoglossoides, Hippoglossus hippoglossus, Hippoglossus
stenolepis)
|
10
|
0303.32.00
|
-- Solha (Pleuronectes
platessa)
|
10
|
0303.33.00
|
-- Linguados (Solea spp.)
|
10
|
0303.34.00
|
-- Pregado (Psetta maxima)
|
10
|
0303.39.00
|
-- Outros
|
10
|
0303.4
|
- Atuns (do gênero Thunnus),
bonito-listrado (gaiado*) (Euthynnus
(Katsuwonus) pelamis), exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0303.91 a 0303.99:
|
|
0303.41.00
|
-- Albacora-branca (Atum*) (Thunnus
alalunga)
|
10
|
0303.42.00
|
-- Albacora-laje (Atum*) (Thunnus albacares)
|
10
|
0303.43.00
|
-- Bonito-listrado (Gaiado*)
|
10
|
0303.44.00
|
-- Albacora-bandolim (Atum*) (Thunnus
obesus)
|
10
|
0303.45.00
|
-- Atuns-azuis (Atuns*) (Thunnus
thynnus, Thunnus orientalis)
|
10
|
0303.46.00
|
-- Atum-azul do sul (Atum*) (Thunnus
maccoyii)
|
10
|
0303.49.00
|
-- Outros
|
10
|
0303.5
|
- Arenques (Clupea harengus, Clupea
pallasii), anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.), sardinhas
(Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (sardinha
(Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella spp.)*),
anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus), cavalinhas (sardas e
cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus),
|
|
cavalas-do-índico
(Rastrelliger spp.), serras (Scomberomorus spp.), carapaus
(Trachurus spp.), xaréus (Caranx spp.), bijupirá (cobia*)
(Rachycentron canadum), pampos-prateado (Pampus spp.),
agulhão-do-japão (Cololabis saira), charros (Decapterus
spp.), capelim (Mallotus villosus), espadarte (Xiphias gladius),
merma-oriental (Euthynnus affinis), bonitos (Sarda spp.), espadins,
marlins,
|
veleiros (Istiophoridae), exceto
subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99:
|
0303.51.00
|
-- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
|
10
|
0303.53.00
|
-- Sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.) (Sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops
spp., Sardinella spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus)
|
10#
|
0303.54.00
|
-- Cavalinhas (Sardas e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber japonicus)
|
10
|
0303.55.00
|
-- Carapaus (Trachurus spp.)
|
10
|
0303.56.00
|
-- Bijupirá (Cobia*) (Rachycentron canadum)
|
10
|
0303.57.00
|
-- Espadarte (Xiphias gladius)
|
10
|
0303.59
|
-- Outros
|
|
0303.59.10
|
Espadins, marlins, veleiros (Istiophoridae)
|
10
|
0303.59.20
|
Anchoita (Engraulis
anchoita)
|
10
|
0303.59.90
|
Outros
|
10
|
0303.6
|
- Peixes das famílias Bregmacerotidae,
Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e Muraenolepididae, exceto
subprodutos comestíveis de peixes das subposições 0303.91 a 0303.99:
|
|
0303.63.00
|
-- Bacalhau-do-atlântico (Gadus
morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus
ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus
macrocephalus)
|
0
|
0303.64.00
|
-- Haddock ou lubina (Arinca*) (Melanogrammus
aeglefinus)
|
10
|
0303.65.00
|
-- Saithe (Escamudo*) (Pollachius virens)
|
10
|
0303.66.00
|
-- Merluzas (Pescadas*) e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
|
10
|
0303.67.00
|
-- Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma)
|
10
|
0303.68.00
|
-- Verdinhos (Micromesistius
poutassou, Micromesistius australis)
|
10
|
0303.69
|
-- Outros
|
|
0303.69.10
|
Merluza rosada (Macruronus magellanicus)
|
10
|
0303.69.90
|
Outros
|
10
|
0303.8
|
- Outros peixes, exceto subprodutos comestíveis de peixes das
subposições 0303.91 a 0303.99:
|
|
0303.81
|
-- Cação e outros tubarões
|
|
0303.81.1
|
Tubarão-azul (Prionace glauca)
|
|
0303.81.11
|
Inteiro
|
10
|
0303.81.12
|
Eviscerado, sem cabeça e sem
barbatanas
|
10
|
0303.81.13
|
Em pedaços, com pele
|
10
|
0303.81.14
|
Em pedaços, sem pele
|
10
|
0303.81.19
|
Outros
|
10
|
0303.81.90
|
Outros
|
10
|
0303.82.00
|
-- Raias (Rajidae)
|
10
|
0303.83
|
-- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
|
|
0303.83.1
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
|
|
0303.83.11
|
Evisceradas, sem cabeça e sem
cauda
|
10
|
0303.83.19
|
Outras
|
10
|
0303.83.2
|
Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)
|
|
0303.83.21
|
Evisceradas, sem cabeça e sem
cauda
|
10
|
0303.83.29
|
Outras
|
10
|
0303.84.00
|
-- Robalos (Dicentrarchus
spp.)
|
10
|
0303.89
|
-- Outros
|
|
0303.89.10
|
Corvina (Micropogonias furnieri)
|
10
|
0303.89.20
|
Pescadas (Cynoscion spp.)
|
10
|
0303.89.3
|
Pargo (Lutjanus purpureus) e peixe-sapo (Lophius gastrophysus)
|
|
0303.89.32
|
Pargo (Lutjanus purpureus)
|
10
|
0303.89.33
|
Peixe-sapo (Lophius gastrophysus)
|
10
|
0303.89.4
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus),
garoupas (Acanthistius spp.), tainhas (Mugil spp.), esturjões
(Acipenser baerii, Acipenser gueldenstaedtii, Acipenser persicus,
Acipenser stellatus), peixes-rei (Atherina spp.) e nototenias
(Patagonotothen spp.)
|
|
0303.89.41
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus)
|
10
|
0303.89.42
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
10
|
0303.89.43
|
Tainhas (Mugil spp.)
|
10
|
0303.89.44
|
Esturjões (Acipenser baerii, Acipenser
gueldenstaedtii, Acipenser persicus, Acipenser stellatus)
|
10
|
0303.89.45
|
Peixes-rei (Atherina spp.)
|
10
|
0303.89.46
|
Nototenias (Patagonotothen
spp.)
|
10
|
0303.89.5
|
Curimatãs (Prochilodus
spp.), tilápias (Tilapia spp., Sarotherodon spp., Danakilia spp.; seus híbridos),
surubins (Pseudoplatystoma spp.),
traíra (Hoplias malabaricus & H.
cf. lacerdae), piaus (Leporinus
spp.) e pirarucu (Arapaima gigas)
|
|
0303.89.51
|
Curimatãs (Prochilodus spp.)
|
10
|
0303.89.52
|
Tilápias
(Tilapia spp., Sarotherodon spp.,
Danakilia spp.; seus híbridos)
|
10
|
0303.89.53
|
Surubins
(Pseudoplatystoma spp.)
|
10
|
0303.89.54
|
Traíra
(Hoplias malabaricus & H. cf.
lacerdae)
|
10
|
0303.89.55
|
Piaus (Leporinus spp.)
|
10
|
0303.89.56
|
Pirarucu (Arapaima gigas)
|
10
|
0303.89.6
|
Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii), dourada
(Brachyplatystoma flavicans), pacu
(Piaractus mesopotamicus), tambaqui
(Colossoma macropomum) e tambacu
(híbrido de tambaqui e pacu)
|
|
0303.89.61
|
Piramutaba (Brachyplatystoma vaillantii)
|
10
|
0303.89.62
|
Dourada (Brachyplatystoma flavicans)
|
10
|
0303.89.63
|
Pacu (Piaractus mesopotamicus)
|
10
|
0303.89.64
|
Tambaqui (Colossoma macropomum)
|
10
|
0303.89.65
|
Tambacu (híbrido de tambaqui e
pacu)
|
10
|
0303.89.90
|
Outros
|
10
|
0303.9
|
- Fígados, ovas, gônadas masculinas, barbatanas, cabeças, caudas,
bexigas-natatórias e outros subprodutos comestíveis de peixes:
|
|
0303.91.00
|
-- Fígados, ovas e gônadas masculinas
|
10
|
0303.92.00
|
-- Barbatanas de tubarão
|
10
|
0303.99
|
-- Outros
|
|
0303.99.10
|
Cabeças de Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
|
10
|
0303.99.20
|
Cabeças de Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)
|
10
|
0303.99.90
|
Outros
|
10
|
|
|
|
03.04
|
Filés (Filetes*) de peixes e outra
carne de peixes (mesmo picada), frescos, refrigerados ou congelados.
|
|
0304.3
|
- Filés (Filetes*) de tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus
spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus,
Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus
spp., Mylopharyngodon piceus, Catla
catla, Labeo spp., Osteochilus
hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-nilo (Lates
|
|
niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.), frescos ou refrigerados:
|
0304.31.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.)
|
10
|
0304.32
|
-- Bagres (Peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)
|
|
0304.32.10
|
Bagre americano (Ictalurus punctatus)
|
10
|
0304.32.90
|
Outros
|
10
|
0304.33.00
|
-- Perca-do-nilo (Lates
niloticus)
|
10
|
0304.39.00
|
-- Outros
|
10
|
0304.4
|
- Filés (Filetes*) de outros peixes, frescos ou refrigerados:
|
|
0304.41.00
|
--
Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus
gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus
kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus),
salmão-do-atlântico (Salmo salar) e
salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
|
10
|
0304.42.00
|
-- Trutas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,
Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
|
10
|
0304.43.00
|
-- Peixes chatos (Pleuronectidae,
Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae e Citharidae)
|
10
|
0304.44.00
|
-- Peixes das famílias Bregmacerotidae,
Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e Muraenolepididae
|
10
|
0304.45.00
|
-- Espadarte (Xiphias gladius)
|
10
|
0304.46.00
|
-- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
|
10
|
0304.47.00
|
-- Cação e outros tubarões
|
10
|
0304.48.00
|
-- Raias (Rajidae)
|
10
|
0304.49
|
-- Outros
|
|
0304.49.10
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus)
|
10
|
0304.49.20
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
10
|
0304.49.90
|
Outros
|
10
|
0304.5
|
- Outros, frescos ou refrigerados:
|
|
0304.51.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus
spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus,
Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus
spp., Mylopharyngodon piceus, Catla
catla, Labeo spp., Osteochilus
hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-
|
10
|
nilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.)
|
0304.52.00
|
-- Salmonídeos
|
10
|
0304.53.00
|
-- Peixes das famílias Bregmacerotidae,
Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e Muraenolepididae
|
10
|
0304.54.00
|
-- Espadarte (Xiphias gladius)
|
10
|
0304.55.00
|
-- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
|
10
|
0304.56.00
|
-- Cação e outros tubarões
|
10
|
0304.57.00
|
-- Raias (Rajidae)
|
10
|
0304.59.00
|
-- Outros
|
10
|
0304.6
|
- Filés (Filetes*) de tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus
spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus,
Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus
spp., Mylopharyngodon piceus, Catla
catla, Labeo spp., Osteochilus
hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-nilo (Lates
|
|
niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.), congelados:
|
0304.61.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.)
|
10
|
0304.62
|
-- Bagres (Peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.)
|
|
0304.62.10
|
Bagre americano (Ictalurus punctatus)
|
10
|
0304.62.90
|
Outros
|
10
|
0304.63.00
|
-- Perca-do-nilo (Lates
niloticus)
|
10
|
0304.69.00
|
-- Outros
|
10
|
0304.7
|
- Filés (Filetes*) de peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae,
Merlucciidae, Moridae e Muraenolepididae,
congelados:
|
|
0304.71.00
|
-- Bacalhau-do-atlântico (Gadus
morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus
ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus
macrocephalus)
|
10
|
0304.72.00
|
-- Haddock ou lubina (Arinca*) (Melanogrammus
aeglefinus)
|
10
|
0304.73.00
|
-- Saithe (Escamudo*) (Pollachius virens)
|
10
|
0304.74.00
|
-- Merluzas (Pescadas*) e abróteas (Merluccius spp., Urophycis spp.)
|
10
|
0304.75.00
|
-- Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma)
|
10
|
0304.79.00
|
-- Outros
|
10
|
0304.8
|
- Filés (Filetes*) de outros peixes, congelados:
|
|
0304.81.00
|
--
Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus
gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus
kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus),
salmão-do-atlântico (Salmo salar) e
salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
|
10
|
0304.82.00
|
-- Trutas (Salmo trutta,
Oncorhynchus mykiss, Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita,
Oncorhynchus gilae, Oncorhynchus apache e Oncorhynchus chrysogaster)
|
10
|
0304.83.00
|
-- Peixes chatos (Pleuronectidae,
Bothidae, Cynoglossidae, Soleidae, Scophthalmidae e Citharidae)
|
10
|
0304.84.00
|
-- Espadarte (Xiphias gladius)
|
10
|
0304.85
|
-- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
|
|
0304.85.10
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
|
10
|
0304.85.20
|
Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)
|
10
|
0304.86.00
|
-- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
|
10
|
0304.87.00
|
-- Atuns (do gênero Thunnus),
bonito-listrado (gaiado*) (Euthynnus
(Katsuwonus) pelamis)
|
10
|
0304.88
|
-- Cação e outros tubarões, raias (Rajidae)
|
|
0304.88.10
|
Tubarão-azul (Prionace glauca)
|
10
|
0304.88.90
|
Outros
|
10
|
0304.89
|
-- Outros
|
|
0304.89.10
|
Pargo (Lutjanus purpureus)
|
10
|
0304.89.20
|
Cherne-poveiro (Polyprion americanus)
|
10
|
0304.89.30
|
Garoupas (Acanthistius spp.)
|
10
|
0304.89.90
|
Outros
|
10
|
0304.9
|
- Outros, congelados:
|
|
0304.91.00
|
-- Espadarte (Xiphias gladius)
|
10
|
0304.92
|
-- Merluza negra e merluza antártica (Marlongas*) (Dissostichus spp.)
|
|
0304.92.1
|
Merluza negra (Dissostichus eleginoides)
|
|
0304.92.11
|
Bochechas (cheeks)
|
10
|
0304.92.12
|
Colares (collars)
|
10
|
0304.92.19
|
Outros
|
10
|
0304.92.2
|
Merluza antártica (Dissostichus mawsoni)
|
|
0304.92.21
|
Bochechas (cheeks)
|
10
|
0304.92.22
|
Colares (collars)
|
10
|
0304.92.29
|
Outros
|
10
|
0304.93.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias
spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp.,
Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,
Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti,
Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),
perca-do-
|
10
|
nilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.)
|
0304.94.00
|
-- Polaca-do-alasca (Escamudo-do-alasca*) (Theragra chalcogramma)
|
10
|
0304.95.00
|
-- Peixes das famílias Bregmacerotidae,
Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e Muraenolepididae, exceto a
polaca-do-alasca (escamudo-do-alasca*) (Theragra
chalcogramma)
|
10
|
0304.96.00
|
-- Cação e outros tubarões
|
10
|
0304.97.00
|
-- Raias (Rajidae)
|
10
|
0304.99.00
|
-- Outros
|
10
|
|
|
|
03.05
|
Peixes secos, salgados ou em
salmoura; peixes defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a
defumação; farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para
alimentação humana.
|
|
0305.10.00
|
- Farinhas, pós e pellets, de peixe, próprios para
alimentação humana
|
10
|
0305.20.00
|
- Fígados, ovas e gônadas masculinas, de peixes, secos, defumados
(fumados), salgados ou em salmoura
|
10
|
0305.3
|
- Filés (Filetes*) de peixes, secos, salgados ou em salmoura, mas
não defumados (fumados):
|
|
0305.31.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus
spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus,
Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus
spp., Mylopharyngodon piceus, Catla
catla, Labeo spp., Osteochilus
hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-
|
10
|
nilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.)
|
0305.32
|
-- Peixes das famílias Bregmacerotidae,
Euclichthyidae, Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e Muraenolepididae
|
|
0305.32.10
|
Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia
(Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico
(Gadus macrocephalus)
|
0
|
0305.32.20
|
Saithe (Pollachius virens)
|
10
|
0305.32.30
|
Ling (Molva molva) e zarbo (Brosme
brosme)
|
10
|
0305.32.90
|
Outros
|
10
|
0305.39.00
|
-- Outros
|
10
|
0305.4
|
- Peixes defumados (fumados), mesmo em filés (filetes*), exceto
subprodutos comestíveis de peixes:
|
|
0305.41.00
|
--
Salmões-do-pacífico (Oncorhynchus nerka, Oncorhynchus
gorbuscha, Oncorhynchus keta, Oncorhynchus tschawytscha, Oncorhynchus
kisutch, Oncorhynchus masou e Oncorhynchus rhodurus),
salmão-do-atlântico (Salmo salar) e
salmão-do-danúbio (Hucho hucho)
|
10
|
0305.42.00
|
-- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
|
10
|
0305.43.00
|
-- Trutas (Salmo trutta, Oncorhynchus mykiss,
Oncorhynchus clarki, Oncorhynchus aguabonita, Oncorhynchus gilae,
Oncorhynchus apache e Oncorhynchus
chrysogaster)
|
10
|
0305.44.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias
spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp.,
Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,
Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti,
Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.),
perca-do-
|
10
|
nilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.)
|
0305.49
|
-- Outros
|
|
0305.49.10
|
Bacalhau-do-atlântico (Gadus morhua), bacalhau-da-groelândia
(Gadus ogac) e bacalhau-do-pacífico
(Gadus macrocephalus)
|
0
|
0305.49.20
|
Saithe (Pollachius virens), ling (Molva
molva) e zarbo (Brosme brosme)
|
10
|
0305.49.90
|
Outros
|
10
|
0305.5
|
- Peixes secos, exceto subprodutos comestíveis de peixes, mesmo
salgados, mas não defumados (fumados):
|
|
0305.51.00
|
-- Bacalhau-do-atlântico (Gadus
morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus
ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus
macrocephalus)
|
0
|
0305.52.00
|
-- Tilápias (Oreochromis spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius spp., Silurus spp., Clarias
spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus spp., Carassius spp.,
Ctenopharyngodon idellus, Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus spp.,
Mylopharyngodon piceus, Catla catla, Labeo spp., Osteochilus hasselti,
Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-
|
10
|
nilo (Lates niloticus)
e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.)
|
0305.53
|
-- Peixes das famílias Bregmacerotidae, Euclichthyidae,
Gadidae, Macrouridae, Melanonidae, Merlucciidae, Moridae
e Muraenolepididae, exceto bacalhau (Gadus morhua, Gadus ogac,
Gadus macrocephalus)
|
|
0305.53.10
|
Bacalhau polar (Boreogadus
saida), saithe (Pollachius virens), ling (Molva molva),
ling azul (Molva dypterygia), zarbo (Brosme brosme),
abrotea-do-alto (Urophycis blennoides) e haddock ou lubina (Melanogrammus
aeglefinus)
|
0
|
0305.53.90
|
Outros
|
10
|
0305.54.00
|
-- Arenques (Clupea harengus,
Clupea pallasii), anchovas (biqueirões*) (Engraulis spp.),
sardinhas (Sardina pilchardus, Sardinops spp., Sardinella spp.)
(sardinha (Sardina pilchardus) e sardinelas (Sardinops spp., Sardinella
spp.)*), anchoveta (espadilha*) (Sprattus sprattus), cavalinhas (sardas
e cavalas*) (Scomber scombrus, Scomber australasicus, Scomber
japonicus),
|
10
|
cavalas-do-índico
(Rastrelliger spp.), serras (Scomberomorus spp.), carapaus (Trachurus
spp.), xaréus (Caranx spp.), bijupirá (cobia*)
(Rachycentron canadum), pampos-prateado (Pampus spp.),
agulhão-do-japão (Cololabis saira), charros (Decapterus
spp.), capelim (Mallotus villosus), espadarte (Xiphias gladius),
merma-oriental (Euthynnus affinis), bonitos (Sarda spp.), espadins,
|
marlins, veleiros (Istiophoridae)
|
0305.59.00
|
-- Outros
|
10
|
0305.6
|
- Peixes salgados, não secos nem defumados (fumados) e peixes em
salmoura, exceto subprodutos comestíveis de peixes:
|
|
0305.61.00
|
-- Arenques (Clupea harengus, Clupea pallasii)
|
10
|
0305.62.00
|
-- Bacalhau-do-atlântico (Gadus
morhua), bacalhau-da-groelândia (Gadus
ogac) e bacalhau-do-pacífico (Gadus
macrocephalus)
|
0
|
0305.63.00
|
-- Anchovas (Biqueirões*) (Engraulis
spp.)
|
10
|
0305.64.00
|
-- Tilápias (Oreochromis
spp.), bagres (peixes-gato*) (Pangasius
spp., Silurus spp., Clarias spp., Ictalurus spp.), carpas (Cyprinus
spp., Carassius spp., Ctenopharyngodon idellus,
Hypophthalmichthys spp., Cirrhinus
spp., Mylopharyngodon piceus, Catla
catla, Labeo spp., Osteochilus
hasselti, Leptobarbus hoeveni, Megalobrama spp.), enguias (Anguilla spp.), perca-do-
|
10
|
nilo (Lates niloticus) e peixes cabeça-de-serpente (Channa spp.)
|
0305.69
|
-- Outros
|
|
0305.69.10
|
Saithe (Pollachius virens), ling (Molva
molva) e zarbo (Brosme brosme)
|
10
|
0305.69.90
|
Outros
|
10
|
0305.7
|
- Barbatanas, cabeças, caudas, bexigas-natatórias e outros
subprodutos comestíveis de peixes:
|
|
0305.71.00
|
-- Barbatanas de tubarão
|
10
|
0305.72.00
|
-- Cabeças, caudas e bexigas-natatórias, de peixes
|
10
|
0305.79.00
|
-- Outros
|
10
|
|
|
|
03.06
|
Crustáceos, mesmo com casca,
vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura;
crustáceos, mesmo com casca, defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou
durante a defumação; crustáceos com casca, cozidos em água ou vapor, mesmo
refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; farinhas, pós e pellets
de crustáceos,
|
|
próprios para alimentação humana.
|
0306.1
|
- Congelados:
|
|
0306.11
|
-- Lagostas (Palinurus
spp., Panulirus spp., Jasus spp.)
|
|
0306.11.10
|
Inteiras
|
10
|
0306.11.90
|
Outras
|
10
|
0306.12.00
|
-- Lavagantes (Homarus
spp.)
|
10
|
0306.14.00
|
-- Caranguejos
|
10
|
0306.15.00
|
-- Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus)
|
10
|
0306.16
|
-- Camarões de água fria (Pandalus
spp., Crangon crangon)
|
|
0306.16.10
|
Inteiros
|
10
|
0306.16.90
|
Outros
|
10
|
0306.17
|
-- Outros camarões
|
|
0306.17.10
|
Inteiros
|
10
|
0306.17.90
|
Outros
|
10
|
0306.19
|
-- Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de
crustáceos, próprios para alimentação humana
|
|
0306.19.10
|
Krill (Euphausia superba)
|
10
|
0306.19.90
|
Outros
|
10
|
0306.3
|
- Vivos, frescos ou refrigerados:
|
|
0306.31.00
|
-- Lagostas (Palinurus
spp., Panulirus spp., Jasus spp.)
|
10
|
0306.32.00
|
-- Lavagantes (Homarus
spp.)
|
10
|
0306.33.00
|
-- Caranguejos
|
10
|
0306.34.00
|
-- Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus)
|
10
|
0306.35.00
|
-- Camarões de água fria (Pandalus
spp., Crangon crangon)
|
10
|
0306.36.00
|
-- Outros camarões
|
10
|
0306.39
|
-- Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de
crustáceos, próprios para alimentação humana
|
|
0306.39.10
|
Lagosta de água doce (Cherax quadricarinatus)
|
10
|
0306.39.90
|
Outros
|
10
|
0306.9
|
- Outros:
|
|
0306.91.00
|
-- Lagostas (Palinurus
spp., Panulirus spp., Jasus spp.)
|
10
|
0306.92.00
|
-- Lavagantes (Homarus
spp.)
|
10
|
0306.93.00
|
-- Caranguejos
|
10
|
0306.94.00
|
-- Lagosta norueguesa (Lagostim*) (Nephrops norvegicus)
|
10
|
0306.95.00
|
-- Camarões
|
10
|
0306.99
|
-- Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets de
crustáceos, próprios para alimentação humana
|
|
0306.99.10
|
Lagosta de água doce (Cherax quadricarinatus)
|
10
|
0306.99.90
|
Outros
|
10
|
|
|
|
03.07
|
Moluscos, mesmo com concha, vivos,
frescos, refrigerados, congelados, secos, salgados ou em salmoura; moluscos,
mesmo com concha, defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a
defumação; farinhas, pós e pellets de moluscos, próprios para alimentação
humana.
|
|
0307.1
|
- Ostras:
|
|
0307.11.00
|
-- Vivas, frescas ou refrigeradas
|
10
|
0307.12.00
|
-- Congeladas
|
10
|
0307.19.00
|
-- Outras
|
10
|
0307.2
|
- Vieiras, incluindo a americana, e outros moluscos dos gêneros Pecten, Chlamys ou Placopecten:
|
|
0307.21.00
|
-- Vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0307.22.00
|
-- Congelados
|
10
|
0307.29.00
|
-- Outros
|
10
|
0307.3
|
- Mexilhões (Mytilus spp., Perna spp.):
|
|
0307.31.00
|
-- Vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0307.32.00
|
-- Congelados
|
10
|
0307.39.00
|
-- Outros
|
10
|
0307.4
|
- Sépias (Chocos*) (Chocos e chopos*); lulas (potas e lulas*):
|
|
0307.42.00
|
-- Vivas, frescas ou refrigeradas
|
10
|
0307.43
|
-- Congeladas
|
|
0307.43.10
|
Lulas
|
10
|
0307.43.20
|
Sépias
|
10
|
0307.49.00
|
-- Outras
|
10
|
0307.5
|
- Polvos (Octopus spp.):
|
|
0307.51.00
|
-- Vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0307.52.00
|
-- Congelados
|
10
|
0307.59.00
|
-- Outros
|
10
|
0307.60.00
|
- Caracóis, exceto os do mar
|
10
|
0307.7
|
- Amêijoas, berbigões e arcas (famílias Arcidae, Arcticidae, Cardiidae, Donacidae, Hiatellidae, Mactridae,
Mesodesmatidae, Myidae, Semelidae, Solecurtidae, Solenidae, Tridacnidae e
Veneridae):
|
|
0307.71.00
|
-- Vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0307.72.00
|
-- Congelados
|
10
|
0307.79.00
|
-- Outros
|
10
|
0307.8
|
- Abalones (Orelhas-do-mar*) (Haliotis
spp.) e estrombos (Strombus
spp.):
|
|
0307.81.00
|
-- Abalones (Orelhas-do-mar*) (Haliotis spp.) vivos, frescos ou
refrigerados
|
10
|
0307.82.00
|
-- Estrombos (Strombus
spp.) vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0307.83.00
|
-- Abalones (Orelhas-do-mar*) (Haliotis spp.) congelados
|
10
|
0307.84.00
|
-- Estrombos (Strombus
spp.) congelados
|
10
|
0307.87.00
|
-- Outros abalones (Outras orelhas-do-mar*) (Haliotis spp.)
|
10
|
0307.88.00
|
-- Outros estrombos (Strombus spp.)
|
10
|
0307.9
|
- Outros, incluindo as farinhas, pós e pellets, próprios para
alimentação humana:
|
|
0307.91.00
|
-- Vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0307.92.00
|
-- Congelados
|
10
|
0307.99.00
|
-- Outros
|
10
|
|
|
|
03.08
|
Invertebrados aquáticos, exceto
crustáceos e moluscos, vivos, frescos, refrigerados, congelados, secos,
salgados ou em salmoura; invertebrados aquáticos, exceto crustáceos e
moluscos, defumados (fumados), mesmo cozidos antes ou durante a defumação;
farinhas, pós e pellets de invertebrados aquáticos, exceto crustáceos
e moluscos, próprios para
|
|
alimentação humana.
|
0308.1
|
- Pepinos-do-mar (Stichopus
japonicus, Holothuroidea):
|
|
0308.11.00
|
-- Vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0308.12.00
|
-- Congelados
|
10
|
0308.19.00
|
-- Outros
|
10
|
0308.2
|
- Ouriços-do-mar (Strongylocentrotus
spp., Paracentrotus lividus, Loxechinus
albus, Echinus esculentus):
|
|
0308.21.00
|
-- Vivos, frescos ou refrigerados
|
10
|
0308.22.00
|
-- Congelados
|
10
|
0308.29.00
|
-- Outros
|
10
|
0308.30.00
|
- Medusas (águas-vivas) (Rhopilema
spp.)
|
10
|
0308.90.00
|
- Outros
|
10
|